НОРС-Р




Забыли пароль?
Регистрация
НАЦИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ СКАУТОВ - РАЗВЕДЧИКОВ
НОРС-Р


ВНИМАНИЕ: Конкурс рисунков для скаутского календаря НОРС-Р 2017
10.11.2016
Конкурс рисунков НОРС-Р
 

Дождались! #НОРС-Р вновь объявляет конкурс рисунков для скаутского календаря! Перед тем как рисовать внимательно прочитайте правила. Они не занудные, а очень даже бодрые и важные.=) Свои картинки присылайте с 1 ноября по 1 декабря 2016 года Юлии Новицкой на Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script с темой письма Скаутский календарь 2017.

К 2017 году НОРС-Р вновь планирует выпустить настенный календарь с рисунками. Год назад скауты и руководители прислали нам чудесные картинки. 12 из них украсили собой месяца скаутского года. Календари разошлись по всей стране. На Джамбори «Бородино-2016» все участники конкурса были отмечены памятными подарками.

Скаутский календарь отлично подходит для того чтобы украсить штаб или класс и, стать подарком друзьям или родителям и, конечно же, стать частью домашнего интерьера завзятого скаута.

Но круче всего то, что именно ваша картинка вполне может стать частью скаутского календаря НОРС-Р!

 

Правила конкурса:

  1. Начало конкурса 1 ноября 2016 года. Работы принимаются на адрес Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script до 1 декабря 2016 года до 23.59. Пожалуйста, укажите в теме письма «Скаутский календарь 2017»
  1. В конкурсе могут принять участие скауты от 0 до 100 лет; профессионалы или любители; возможно коллективное творчество.
  1. Каждый участник имеет право прислать неограниченное количество рисунков на конкурс.
  1. Рисунки должны отражать особенности скаутской жизни. Необходимо, чтобы на рисунке были скаутские атрибуты (галстук или лилия).
  1. Жанр и стилистика рисунков – любые.
  1. Рисунки желательно создавать в альбомном (горизонтальном) формате.
  1. Размеры и разрешение изображения.

В случае если вы рисуете на бумаге или при помощи иных «живых материалов», картинка должна быть качественно отсканирована. В настройках сканера подставьте разрешение 600 dpi.

В случае обработки изображения или работы с программами-редакторами на компьютере – ждем от вас файл в формате jpg, размер холста (приблизительный) 210 на 297 мм, разрешение – 300 dpi.

  1. Присылая рисунок на конкурс, вы даете право НОРС-Р использовать ваше произведение в Интернет и печатных ресурсах. Все рисунки ,присланные на конкурс будут помещены в Банк картинок и фотографий НОРС-Р.
  1. Для календаря будет выбрано не менее 12 рисунков. Все финалисты получат приятные памятные призы.
  1. В случае, если при создании картинок (или при просмотре чужих) у вас родится стихотворение, маленькая повесть, сказка или иной текст под настроение – не стесняйтесь и присылайте нам! Мы обязательно найдем им применение и включим их в календарь либо продемонстрируем скаутской публике другим образом!
Конкурс рисунков НОРС-Р
 
Конкурс рисунков НОРС-Р
 
Конкурс рисунков НОРС-Р
 
Конкурс рисунков НОРС-Р

 

Версия для печати
Написал nadozheda   
Последнее обновление ( 10.11.2016 )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
© 2006 artist (Владимир Рябиничев), дизайн
© 2006-2012 vital (Виталий Стаскевич), верстка и программирование
© 2006-2012 nadozheda (Надежда Каркач), редактор сайта
© 2009-2012 akela (Анастасия Паршукова), редактор сайта
Работает на Joomla! © 2005-2012 - Все права защищены