2 декабря 2018 года в г. Волгограде состоялось долгожданное мероприятие — бал скаутских мам, которое проводится в честь праздника Дня скаутских мам.

Бал уже стал ежегодным событием, и проводится во второй раз. Тематикой бала стали Пушкинские времена.

Организаторами такого масштабного мероприятия стал ССО#46 «Роксоланы»

На протяжении 3 месяцев ребята готовились к балу, тщательно продумывая каждую деталь — украшения для зала, сценарий, танцы.

 

Бал начался в 15:00. После торжественного вступления ведущих, заиграла музыка, под которую ребята уверенно шагали полонез. Бал открыт!

 

Помимо танцев, также было и множество сценок, конкурсов, игр. Например, викторина «Что вы знаете о скаутинге», участие в которой принимали мамы. А также сценка- встреча Пушкина и Гончаровой.

 

Но кроме старших ребят, участие на балу принимали также волчата и белочки, которые подготовили свой танец — вальс снежинок. И он был ничуть не хуже, чем у старших!

 

Торжественной частью бала стало вручение мамам красных галстуков, ведь красный — цвет любви, сердца. Галстуки мамам вручали дети.

 

Бал завершился тёплым орлятским кругом, и игрой на гитаре гимна отряда. У всех остались только положительные эмоции, а это самое главное!

 

comments powered by HyperComments