Большая Георгиевская Игра «Моя Россия» состоялась в Волгограде

6 мая 2018 года в городе Волгограде в четвёртый раз состоялась Большая Георгиевская Игра. В этом году в игре приняли  участие 15 команд — 280 участников, что является рекордом! Участниками стали не только скауты ВООС, но и студенты и школьники из многих учебных заведений Волгограда. Возраст участников варьировался от 6 до 18 лет!

Организатором БГИ-2018 в Волгограде стал скаутский отряд №02 «Эллада». Ребята разработали игру, состоящую из квеста по Красноармейскому району, а также из 17 игровых точек, в которых игроки смогли не только показать свои знания и умения, но и узнать много нового. Например, на этапе с говорящим названием «Вкус времени» участники научились готовить самую настоящую горчицу!

Примечательным было и то, что Волгоградскую БГИ в этом году посетили пермские скауты во главе с Ириной Сидоровой. Они привезли для волгоградцев свой этап «Пермские камни», на котором участники проявляли свою эрудированность и наблюдательность, сопоставляя камни с их названием и описанием.

Не обошлось и без наград!

Младшая возрастная категория:
1-е место: ССО «Крылья»;
2-е место: ССО «Эллада»;
3-е место: ССО «Динго».

Старшая возрастная категория:
1-е место: ССО «Степные Лисы»;
2-е место: ССО «Динго»;
3-е место: ССО «Млечный Путь».

Приятный отдых после долгой четырёхчасовой игры стал настоящей наградой и для участников, и для организаторов! Мероприятие состоялось, эмоции положительные, а это значит, что всё удалось!

Фотогалерея
comments powered by HyperComments