С 26 по 28 января у скаутов дружины «Черноголовль» состоялся большой лыжный поход на 45 км.

Стартовали утром 26-го января от Баварского дома. В походе подсобили и собаки, которые везли сани с основным грузом — их было 5!!!

В первый день мы прошли максимальное расстояние — 20 км. Местами было очень сложно, но мы старались помогать друг другу и держались вместе. Несмотря на усталость, в команде царил бодрый дух, и это очень воодушевляло. Когда мы добрались до места ночлега, уже начинало темнеть, и поэтому все сразу принялись за обустройство лагеря: кто-то пошёл рубить дрова для печки, кто-то начал разжигать костёр, другие принялись устанавливать палатку, готовить ужин. Работа шла быстро и слаженно — вскоре всё было готово.

Второй день показался значительно труднее первого: тяжёлые рюкзаки уже давали о себе знать, поскуднел прежний запас сил, но мы шли, и нам было по-прежнему очень весело! Беседуя на самые разные темы, мы не замечали особой усталости. Этим и хороши походы — можно вдоволь наговориться с друзьями!

Третий день был проще остальных — мы прошли небольшое расстояние и много отдыхали. Поход закончился игрой «Куча-мала», где все смогли от души поваляться в снегу!

Это небольшое путешествие оставило очень яркие воспоминания у всех его участников, и мы надеемся на новую встречу, новые походы и приключения!

Фотогалерея
comments powered by HyperComments