Скауты Петровска поздравили ветерана-долгожителя с наступающими праздниками. Жить до 100 лет! Услышав такое пожелание, невольно задумаешься, каково оно — разменять одиннадцатый десяток. Со стороны кажется, что это нечто из области фантастики, и так случается только где-нибудь среди Кавказских гор или в Японии — стране долгожителей.

✨А вот Агриппина Семеновна Винокурова из Петровска Саратовской области не понаслышке знает, что 100 лет — далеко не предел! В уходящем году она, ветеран Великой Отечественной войны, отметила красивую дату — 101 год со Дня рождения, и на достигнутом останавливаться не собирается!

❄Впрочем, как и волонтёры Dadobro! В предновогодние дни вместе с ними по России шагает благотворительная акция «Время чудес». Адресаты: дети с особенностями развития, семьи в социально опасном положении, ветераны, дети войны и труженики тыла. У Дедушки Мороза много работы, и она ему в радость!

🎁С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым всех, кто верит в чудо! А мы продолжаем! Ведь у волшебников не бывает выходных, и чудеса должны случаться независимо от обстоятельств. Пусть так и будет!

Фотогалерея
comments powered by HyperComments