Внимание! Начинается заключительный этап подготовки к Джамбори в Перми.

В ближайшее время на сайт выложат презентацию, документы, логотип и пр.

За несколько лет обсуждения созрела коллективная идея – каждая группа на Джамбори пройдет измерение по всей программе и получит сертификат участия с графиком достижений. Главным новшеством должно стать качество и уровень подготовленных центров, активитетов, соревнований, рассчитанных в большей степени не на развлечение, а на проверку себя, своей группы и профессионализма – скаутского. Так же продумывается и культурная программа. Надеемся, что сможем организовать зажигательный сюрприз…

Итак.

1. Начинаем предварительную регистрацию участников – пора планировать объемы рассылать для каждого участника буклет и пр. Просим вас ответственно (а не как всегда) заполнить анкету участника от группы и отправить ее. Вероятно, офис будет прозванивать по всем группам, и задавать вопросы. Зная о количестве заявленных желающих, мы будем знать о возможной поддержке.

Если надо письмо поддержки от Перми – будем готовить и высылать, готовим письмо от Российских структур.

2. Большой дефицит опытных руководителей в стафе тех самых навороченных программ. Друзья! Вы же знаете принцип – все участвуют, руководители «балдеют» руководя!

Посмотрите программу и предлагайте свои услуги.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *