В Петровске состоялся скаутский кулинарный поединок «Любовь-морковь».

 

lm2.jpgВ преддверие праздника всех влюбленных мужская часть скаутского отряда «Следопыты» получила счастливую возможность испытать свои способности в искусстве кулинарии и потренироваться в приготовлении актуального романтического ужина.

Задача участников осложнялась тем, что список доступных продуктов не был известен заранее, а времени, отведенного на приготовление трех блюд, имелось в весьма ограниченном количестве – по легенде у ребят оставалось только 20 минут до визита любимой. Впрочем, эти трудности на поверку оказались вполне преодолимыми, а скауты в который раз доказали всем присутствующим, что девиз «Всегда готовы за Россию!» — не просто слова, а целая жизненная философия, которая позволяет ребятам быть готовыми ко всему – даже к приготовлению незабываемого праздничного ужина в ускоренном режиме.

Самое удивительное то, что обе команды – «Розовые слоники» и «Веселые кролики» за недолгие 20 минут успели приготовить даже не по три, а по целых пять различных блюд, среди которых дегустаторы и компетентное жюри лучшими признали коктейль «Девичьи грезы», салат «Прямо в сердце» и десерт «Сладкая парочка». Остальные кулинарные шедевры юных поваров также удостоились самых восторженных похвал искушенной публики, а потому победителями поединка в этот раз оказались все четверо кулинаров: Сергей Кирючёк, Александр Лосев, Илья Колобков и Дмитрий Герасимов. За участие в конкурсе ребята получили дипломы и ценные подарки, а зрители в зале – заряд отличного настроения и несколько интересных рецептов для романтического вечера 14 февраля.

 

Нина Гамаюнова,

lm1.jpgлидер скаутского отряда «Следопыты»

lm.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *