moskva.jpg— скаут весел… скаут весел… грустно мне! Хотя… подождите… я же вам подарок приготовил!!

 

«Всем выступающим быть готовыми к присутствию на сцене персонажа «Вася» (волчонок, ковыряющийся в ноутбуке). На Васю можно не обращать внимания, а можно пытаться вовлечь его в бурную деятельность. Вася нем, как рыба, и ни за что не перестанет ковыряться в ноутбуке.»

 

26 декабря! Скауты Москвы праздновали Скаутский Новый год! Дед Мороз не пришёл, за два дня Ёлок, которые мы проводили для детей он так устал, что мы его пожалели и отпустили отсыпаться.

«- я природе друг, я фикус на окошке поливаю»

Но зато, на скаутскую Ёлку приехали скауты из Соликамска и такое показали/рассказали! – москвичи пытались повторить, но не сумели (мы и не знали, что мы такие медлительные). А ёще соликамские скауты подарили нам уральские камни, из которых делают соль (и правда солёный – все попробовали) и удобрения (он такой красивый – прозрачно голубой).

А ещё к нам приехал бойскаут из Америки, по-русски он не говорит, но в конкурсе «на поедание гречневой каши без ложки» победил (а ещё мы узнали, что американские бойскауты очень любят меняться – нашивками/значками и другими скаутскими интересными вещами).

А на скаутской ёлочке вместо игрушек висели яблоки и апельсины, и гимн был специальный – Новогодний!

а фотографии можно посмотреть здесь

 

Исключительная Сова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *