Отчёты, счета, накладные, акты и всё по кругу – так прошли первые месяцы после Джамбори. Но, что не может не радовать, в самый критический момент будто открылось второе дыхание. И случилось это на ежегодной Конференции Пермского Скаутского Центра. Тогда-то мы и ответили на два важных вопроса так: «Мы готовы двигаться дальше!» и «Молодёжь в деле!»

Далее, 10 ноября, на I Конференции Молодёжного Скаутского Стаффа мы не просто избрали молодёжный совет ПСЦ, его председателя и связного, разбились на рабочие группы и подробно обсудили план мероприятий на новый рабочий год, но и зарядили друг друга невероятной энергией, можно сказать, полной грудью вдохнули скаутский дух!

И тут понеслось.

Зимний поход Ермака и взятие крепости. Тут, думаю, достаточно цитаты «Дети в восторге!» от Светланы Александровны и просто счастливых лиц на фото.

После этого нас ожидал День Скаутских Мам – значимое событие, которым мы просто загорелись! Конечно, сейчас, взглянув на тот день уже со стороны, можно вспомнить и заминки, и забывки, да всё, что угодно, но несмотря ни на что 1 декабря, думаю, запомнится нашим мамам только хорошим…И вальс, и Баден Пауэлл, прошедший сквозь столетие со своей классификацией мам скаутов, и обряд посвящения, и душевные игры, и зажигательный танцевальный флешмоб – мы бы очень хотели, чтобы всё это тронуло сердце каждого пришедшего: и ребёнка-скаута, и мамы скаута. Каждый делал этот день со всей душой, и, знаете, что мы поняли? Главное, чтоб всегда были те, для кого хочется творить и работать и те, на чьё плечо можно опереться, тогда задуманное будет получаться, а главное это задуманное вообще будет задумываться!

И мы не хотим останавливаться! Работа кипит. Нашими силами мы готовим к открытию Детско-молодёжный центр. Ещё очень многое предстоит сделать, но уже готов и испытывается трёхполосный скалодром, работает клуб по стрельбе из лука, впереди зал для танцев, яхт-клуб, туристический зал и многое другое. Впереди нас ещё ждёт зимний лагерь, который мы готовим совместно со скаутами Удмуртии, и, конечно же, Скаутский Поезд!

Впредь обещаем писать почаще!

Ваши Пермские скауты

P.S.: За нашими новостями можно также следить в группе http://vk.com/permscout иhttp://m.vk.com/permstuffteam, а также http://vk.com/club61625674 J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *