“Бобро пожаловать 2020”. Бобровый заповедник на Джамбори. Основная информация о Джамбори на сайте jamboree.ru 

“Бобро пожаловать” — семейный подлагерь для семей с детьми бобрового возраста (в возрасте от 4 до 8 лет). 

Не важно из какого вы региона, не важно из какого вы отряда. Мы приглашаем вас в нашу дружную компанию.

  • К участию и проживанию в Бобровом заповеднике «Бобро пожаловать», на Джамбори 2020 приглашаются скаутские семьи, а также семьи близкие по духу и мировосприятию, с детьми в возрасте от 4 до 8 лет. Кроме того, мы приглашаем к участию взрослых волонтёров, готовых помочь нам в проведении подлагеря или желающих перенять наш опыт в проведении семейных слётов. 
  • К участию в программе  Бобрового заповедника приглашаются также дети бобрового возраста, приехавшие на Джамбори в составе делегаций. При условии предоставления постоянного сопровождающего взрослого, который сможет помогать в проведении программы Бобрового заповедника (1 помощник Бобровому заповеднику за 2х бобров 5-8 лет и один сопровождающий бобру в возрасте 4 лет). 

 

Условия проживания в Бобровом заповеднике

1). Обеспечение быта, дежурства, приготовление пищи, проведение программы, в Бобровом заповеднике, полностью ложится на плечи взрослых членов семей, проживающих в Бобровом заповеднике. А поэтому, принимая решение об участии. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами. 

2). Ограничений на количество взрослых представителей семьи — нет. Могут участвовать родители, бабушки-дедушки и т. д., при условии полной включённости в обеспечение быта и проведение программы Бобрового заповедника. 

3). Семьи с двумя и более детьми, один из которых в возрасте 4 лет, а второй — младенец, приглашаются к проживанию  и участию в Бобровом заповеднике, только с двумя взрослыми членами семьи. 

(Участие в программе Бобрового заповедника детей в возрасте 4 лет, а также участие младенцев в малышовой программе возможно только в сопровождении значимого взрослого).

4). Семьи в которых трое и более детей младше 8 лет, приглашаются к участию и проживанию в Бобровом заповеднике, только с двумя взрослыми членами семьи. 

5). Детей в возрасте 9+ (не участвующих в Джамбори в составе какой-либо делегации) из семей, проживающих в Бобровом заповеднике, мы объединим в патрули и отправим на общеджамборийскую программу, соответствующую возрасту. 

6). Детям в возрасте 13+ (не участвующим в Джамбори в составе какой-либо делегации) из семей проживающих в бобровом заповеднике, предлагается выбор: или участвовать в общеджамборийской программе, соответствующей возрасту, в сборном патруле или помогать в проведении бобрового заповедника. 

7). Для младенцев в возрасте от 1-3 лет в рамках бобрового заповедника будет проводиться отдельная малышовая программа, соответствующая возрасту.

 

Если вам это подходит — заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам)