nashivka.jpgИнформация для всех групп, которые занимаются по программе ‘Лесной патруль’ в регионах.
1. Начинаем акцию ‘Сельхозпалы под контроль’! Просим всем поднапрячься и поучаствовать в доступной форме.
Вариант листовки здесь /wp-content/uploads/oldsite/listovka.pdf, его нужно получить в вашем ведомстве лесного хозяйства или самим напечатать. Если этого не получается, то можно проводить пикет с плакатами и раздачей единого телефона.
На доброе дело прекрасно выходить в парадной форме или с противопожарным снаряжением, но главное — чтобы ребята знали, как это важно — предотвратить пожар и общались на эту тему с прохожими. По опыту проведения пикетов — необходимо предварительно и лучше через ведомства, обзвонить руководство вокзалов, магазинов и других точек. В Петрозаводске за день с одного пикета уходило не менее 1500 печатных единиц.
2. Единый день объявлен 26 апреля — суббота. Но могут быть еще варианты в зависимости от того, идет у вас снег или уже все горит: Не забывайте делать фотографии и выслать в офис (nors-r@mail.ru).
3. Несомненно, все скауты, желающие получить нашивку лесного патруля, участвуют в информационной компании и ОБЯЗАТЕЛЬНО участники лагеря старших скаутов.
Координатор НОРС-Р
Белый Песец.

Для изготовления своих вариантов листовок можно использовать эти фото. Содержание просим согласовывать с офисом НОРС-Р до отправки в печать.

Письмо, отправленное в региональные ведомства здесь.

 

Здесь можно скачать справочник добровольного лесного пожарного. Высылаем группам-участникам карманный вариант справочника по заявке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

comments powered by HyperComments