Дорогие наши талантливые фантазеры!

К новому джамборийскому 2016 году НОРС-Р планирует выпустить настенный календарь с рисунками. Яркие «корпоративные» календари будут висеть в скаутских офисах и штабах нашей страны, радовать всех позитивными картинками и напоминать о важных разведческих датах!

А вот что будет нарисовано в календаре – зависит от вас! Потому что мы объявляем КОНКУРС СКАУТСКИХ РИСУНКОВ!

Вдохновляйтесь, дерзайте, творите! Покажите свои таланты скаутскому миру и выиграйте призы!

Условия читайте в приложении. Картинка для привлечения внимания — ежегодный рождественский календарь финских скаутов.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Новицкой, по электронной почте или вконтакте.

Конкурс рисунков для календаря НОРС-Р!

В конкурсе могут принимать участие дети и взрослые любого возраста, по одиночке или в соавторстве. Возможно, это будет сотворчество целого патруля!

Правила конкурса:

1. Начало конкурса 1 ноября 2015 года. Работы принимаются на адрес vsegdakotov@gmail.com до 1 декабря 2015 года до 23.59.

2. В конкурсе могут принять участие скауты от 0 до 100 лет; профессионалы или любители; возможно коллективное творчество.

3. Каждый участник имеет право прислать неограниченное количество рисунков на конкурс.

4. Рисунки должны отражать особенности скаутской жизни и быть связаны с каким-либо временем года. Например, вы можете взять за основу своего рисунка какую-либо скаутскую дату или сезонную традицию (День рождения БП, День Св. Георгия, зимовку, сплавы, БГИ, Антипал, передачу Рождественского огня, Джамбори) или же просто «рассказать» в своем произведении выдуманную скаутскую историю. Необходимо, чтобы на рисунке были скаутские атрибуты (галстук или лилия).

5. Жанр и стилистика рисунков – любые.

6. Рисунки желательно создавать в альбомном (горизонтальном) формате.

7. Размеры и разрешение изображения.

В случае если вы рисуете на бумаге или при помощи иных «живых материалов», картинка должна быть качественно отсканирована. В настройках сканера подставьте разрешение 600 dpi.

В случае обработки изображения или работы с программами-редакторами на компьютере – ждем от вас файл в формате jpg, размер холста (приблизительный) 210 на 297 мм, разрешение – 300 dpi.

8. Присылая рисунок на конкурс, вы даете право НОРС-Р использовать ваше произведение в Интернет и печатных ресурсах. Все рисунки ,присланные на конкурс будут помещены в Банк картинок и фотографий НОРС-Р.

9. Для календаря будет выбрано не менее 12 рисунков. Все финалисты получат приятные памятные призы на Джамбори 2016.

10. В случае, если при создании картинок (или при просмотре чужих) у вас родится стихотворение, маленькая повесть или сказка – не стесняйтесь и присылайте нам! Мы обязательно найдем им применение и включим их в календарь либо продемонстрируем скаутской публике другим образом!

Темы для вдохновения (не обязательные).

1. Скаутам и мороз не страшен! На улице холодно, а сердцу тепло. Мы так ждали снега!

2. Скаутская весна, Скауты не палят! Все на воду! Большая георгиевская игра.

3. Лето-скаутская пора. Припекает. Хорошо в лесу! Мечты о Джамбори.

4. Осень? Кто-то грустит из-за начала школы? Зато отряд начнет собираться регулярно!) Ура! Осенние каникулы! Ноябрь — самое темное время, но зато ярче видны огни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

comments powered by HyperComments