СКАУТЫ. Книга вторая

СКАУТСКИЙ ПРИВЕТ

ОТ ЛИЗЫ ЧАЙКИНОЙ И АНДРЕЯ ВАЙТА

Братья и сестры! Мы горячо поздравляем вас

с ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО КОСТРА!

И к нашим поздравлениям присоединяются наши герои. Гризли жмет ваши левые руки и насвистывает, стараясь не отчаиваться, несмотря на все организационные трудности с клубом и с его отрядом «Белая чайка». Енот просит передать, что он уже близок к разгадке старой книги. Василиса, в очередной раз расплакавшись из-за проблем с Тигрятами, берет все-таки себя в руки и готовится к построению в Павловском парке. Генка и Васька отдают вам скаутские приветствия и очень, очень ждут скорейшей с вами встречи.

А МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Ведь выход долгожданного продолжения приключений скаутского отряда «Белая Чайка» уже совсем не за горами. Все истории написаны, все ошибки исправлены, все главы выстроились по своим местам, украсившись иллюстрациями. И уже мастера в типографии разогревают свои станки, чтобы начать печать тиража.

И очень ждут встречи с вами НАШИ НОВЫЕ ГЕРОИ. Они очень необычные. Во-первых, они живут не в нашем 21-ом веке, а в начале прошлого, 20-ого. А во-вторых, многих из них вы и так уже очень хорошо знаете. Это и Старший Русский Скаут Олег Иванович Пантюхов со своей женой, и Василий Григорьевич Янчевецкий, руководитель Петроградских Легионов юных разведчиков, и даже сам лорд Роберт Баден Пауэлл!

Они, такие же отчаянные, как современные Гризли и Енот, и их воспитанники, такие же бесшабашные как Генка с Васькой, и романтичные как Василиса и Полина, являются полноценными участниками

Большого совместного приключения

под названием —

СКАУТЫ. Книга вторая

ЗАГАДКА СТАРОЙ КНИГИ

Скоро! Во всех интернет-магазинах страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

comments powered by HyperComments