Дорогие друзья! Как вы знаете, НОРС-Р шагает в ногу со временем, и сейчас мы с радостью объявляем о грядущем ребрендинге нашего логотипа и создании фирменного стиля НОРС-Р.

 

Информационным отрядом «Лесной онлайн» была организована разработка вариантов нового логотипа организации.

Предполагается, что новый логотип будет использоваться для всех информационных и имиджевых продуктов организации — сайт, буклеты, баннеры, и другая символика. При этом традиционный вариант пока сохранится на официальном бланке организации и форме.



????Был объявлен конкурс идей, на который поступило около 30 идей.

Мы от всей души благодарим:

— откликнувшихся авторов за предложенные идеи: Хитроумного Енота, Солнечную Кошку, Удивительную Валаби, Надежду Каркач, Владимира Федянина, Белого Песца;

— геральдиста Илью Емелина и члена исторического сектора ОРЮР Александра Русанова за консультации и советы;

— инициативную группу руководителей за горячее обсуждение и идеи;

— неутомимого дизайнера, готового воплощать наши идеи в жизнь.



?Из предложенных вариантов дизайнером было предварительно прорисовано 10 идей.



По итогам Совет НОРС-Р рекомендовал 3 варианта к обсуждению и голосованию. Мы просим группы НОРС-Р принять участие в голосовании, дав оценку каждому из трех вариантов (обозначить 1-е, 2-е, 3-е место). От одной скаутской единицы принимается один голос.



Просим ВСЕ группы НОРС-Р проголосовать до 20 мая.



Это официальное голосование. Мы не можем ждать конференции НОРС-Р, которая планируется в конце осени, поскольку логотип играет важнейшую роль при разработке дизайна будущего сайта НОРС-Р. Сайт так долго ждать не сможет.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments