IMG_8488.JPG

Этномир

Этномир — это не просто новый проект летнего лагеря для старших скаутов — лето 2017г. Это самый большой этнографический музей-парк в России! Здесь на огромной территории представлены архитектура, национальная кухня, ремесла, традиции и быт практически всех стран. Место, где ты можешь почуствовать себя в самых разных уголках планеты, расположилось в Калужской области вблизь деревни Петрово. Добраться до площадки достаточно легко, как на машине, так и на электричке с Москвы или Калуги. Проживание в палаточном лагере на территории удивительного парка. Предоставлены коммуникации: вода, электричество, охрана и др.. Продолжительность лагеря составит около 7 дней.

IMG_8504.JPGIMG_8542.JPG

На территории находятся 6 этно-центров, включащих в себя не просто архитектуру народов, но и огромное количество музеев и памятников, экскурсии проводят специалисты, знающие эти народы не понаслышке. От Индийского дворца до Украинского хутора. Скауты смогут не просто познакомиться с различными культурами, но и овладеть народными ремёслами и технологиями, стать соучениками и проводить мастерские для посетителей музея. Гончарное дело, управление упряжкой хаски, кузнечное мастерство и не только. Также мы собираемся проводить мастер-классы на скаутскую тематику, знакомить посетителей Этномира со скаутским движением. Для нас это отличное место подачи скаутинга широкой общественности. Москва и не только — готовьте места в отрядах 😉

Для лагеря будут разработаны новые или традиционные программы обучения для старших скаутов — активитеты. Каждый вечер творческая программа на центральной сцене Этномира, веселим себя и местных.

Взнос участинка 5000 руб. В него входят расходы на атрибутику, инфраструктуру, подготовку к активетам и ПИТАНИЕ!!!

Руководители этномира очень заинтересованы в проведении этого лагеря. Решение о проведении лагеря будет обсуждаться РВС на сборе на Джамбори, необходимо будет создать команду проведения.

Больше об Этномире http://ethnomir.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

comments powered by HyperComments