fut2.jpgМаленький обзор с соревнований по футболу прошедших 30 января 2011 года (4 этап гонки патрулей). Соревнования должны были проходить между патрулями организации Скауты столицы, однако в связи с карантином численность участников резко сократилась, и патрули пришлось объединить.

 

 

 

 

 

fut1.jpgНо не в численности и профессионализме участников дело…Смешанные команды по 6 человек боролись за победу намного упорнее, чем профессиональная сборная России=)). И самые маленькие волчата и большие роверы вошли в раж и сражались изо всех сил, при этом их энтузиазм распространился и на руководителей тоже. Сначала руководители только болели за свою команду, а потом, не выдержав, тоже вышли на поле. Приятно было видеть Бурого Медведя и Справедливую Львицу, бегающих по полю вместе с командами скаутов. На самом деле, просто фантастикой кажется то, что люди всех возрастов получают такое удовольствие от простого совместного времяпрепровождения. К примеру, за такой игрой, как футбол. А ведь это нормальная картина для любой скаутской организации.

fut.jpgВсе команды боролись достойно, не важно, пришли ли они большим патрулем, как Роверский круг и Быки или были представлены всего одним человеком, как например Пчелы. Но особо стоит отметить победителей: патруль Быки! Ребята потрясающе боролись и по праву получили первое место, так как играли в футбол как настоящие профессионалы. Поздравляем!!

Так же поздравляем двух наших маленьких товарищей из дружины Запад, которые были на этих соревнованиях официально приняты в тигрята (название волчат у дружины «Запад»)!

fut3.jpg

 

Прошедший этап гонки патрулей показал, что за победу могут достойно бороться любые участники, в не зависимости от возраста, пола или умений! Ребята, все молодцы!

Автор статьи Богданова Мария

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *