20 января скауты отряда «Следопыты» решили, что погода именно этого дня как нельзя лучше подходит для лепки чего-нибудь грандиозного, в стиле Зураба Церетели, только из снега. 

На улице моросил мелкий дождь, снег был липким и кое-где плавно переходящим в лужи, поэтому скаутская логика (которая частенько напоминает всем известную, но только женскую) решила, что «пора», а может, что «сейчас или никогда»… в общем, никто доподлинно не знает, что там решила логика, но отдельно от нее или с ней вместе, скауты решили лепить! То есть творить! То есть вытворять! А, впрочем, одно другому не мешает:)

Всего за пару часов (холодных промозглых и леденящих от постоянно дующего ветра и постоянно моросящего дождя) из снега и различных подручных материалов четыре команды скаутов создали несколько скульптурных композиций, оценить которые доверили компетентному жюри, состоящему из себя самих и нескольких случайных прохожих. 

По результатам голосования очень неожиданно (это мы вроде как шутим) победила дружба, а все участники конкурса получили сладкие и полезные призы, которые с удовольствием уничтожили (а попросту – съели) за чашечкой горячего чая в теплом доме своего скаутского лидера, по доброте душевной (чуть не забыли об этом упомянуть!) предоставившей для организации и проведения конкурса начинающих скульпторов свой дорогой и любимый (внимание!!!) огород!:)

 

Фиалка (Крылова Юля) и Белка (Гоман Оксана)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *