images.jpgПроводим срочный опрос, чтобы понять, что точно надо и кто жив, а кто нет из тех, кто выбрал 3 вариант.

Провели несколько встреч и консультаций по техническим вопросам.

Прошу вас заявить о вашем выборе.

Из возможных вариантах –

1. Комплекс на базе Нивы. Всего 2 человека в кунге помпа, ранцы, лопаты, пила (отечественная), что-то еще – забит полностью. Категория прав В. Обслуживание и ремонт везде.

2. Комплекс на базе УАЗ. По конфигурации — фермер т по окраске. В кузове много барахла + противодымные маски, всякие картриджы и отечественная воздуходувка + кубовая емкость для воды. Машина сырая, ремонт все время, но это для отечественной техники нормально. 5 человек, категория прав В. Место в кузове есть еще для барахла. Есть лебедка.

3. Новая фишка – машина Силант – так и не увидели. Сборка В.Новгорода. Очень похожа на ГАЗ66 по шасси, но похоже короче. Предполагаем, что 5 мест, две помпы точно и всякий комплект. Как обслуживать движок не знаем, но есть надежда, что импортный дизель будет надежен и экономен. Категория прав С.

Есть еще варианты на газ, но жрут столько, что не потянет группа реально.

Итак, выбирайте ваше предпочтение.

Следующие вопросы. Потребуется место для хранения, средства для регулировки, доделки и доладки и пр. Желательно, чтобы был свой человек, который бы с этим мог возиться. Отечественная техника будет требовать постоянных усилий и некоторых средств. Способны ли вы это решить?

Ждем ответов на офис до 1 февраля, потом окончательно формируем заявку. Если есть вопросы или новые идеи и мнения – пишите.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *