Обращение к скаутским организациям России!

Уважаемые скауты и руководители организаций!

От имени НОРС-Р предлагаю нам совместно отдать дань памяти погибшим и страдавшим в ГУЛАГе скаутам и официально установить на Соловках на аллее памяти знак нашим братьям, страдавшим и погибшим за идею скаутинга и проявившим свой дух и в таких бесчеловечных условиях.

Скауты Карелии, совершая паломничество в Соловецкий монастырь в июне 2012 года, договорились об установке такого знака с местной администрацией и в принципе считаем, что с этим тянуть не стоит. Мы уверенны, что данный знак должен был установлен от Скаутов России. Предлагаем вам в ближайшее время подтвердить на офис НОРС-Р ваше желание принять участие в поминовении скаутов. 2. Давайте объявим конкурс на макет памятной доски или знака. 3. Предлагаю скинуться на изготовление этого знака, это будет по – чести, несмотря на то, что мы и сами способны все сделать. 4. Если мы не затянем резину, то можно в сентябре – октябре определить дату и направив своих представителей, провести панихиду и торжественно установить памятный знак на Соловках.

Думаю, что смешно агитировать и говорить какие-либо слова о значимости этого деяния. Единственно – сроки можно пообсуждать. Давайте это делать на сайте или в переписке.

С уважение координатор НОРС-Р

С Воздвиженский. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *