Nacsovet.jpg

Национальный Совет молодежных и детских объединений России информирует НОРС-Р о том, что открыта программа малых грантов Посольства США.

Программа малых грантов поддерживает демократические инициативы,
способствующие развитию гражданского общества в России, включая правозащитную тематику и гражданское образование, доступ к информации и развитие независимых средств массовой информации,
открытость органов власти и антикоррупционную деятельность, женское лидерство и права женщин, проведение информационных кампаний,развитие волонтерского движения для решения таких проблем, как торговля людьми, домашнее насилие, борьба со СПИДом, интеграция инвалидов в общество и т.д.
Проект должен включать последовательность мероприятий, логически и хронологически связанных между собой и ведущих к решению конкретных задач в рамках определенного периода времени (не более года).
Он должен быть разработан для определенной целевой группы и иметь конкретные результаты, которые приведут к положительным изменениям на местном уовне.
К участию приглашаются зарегистрированные российские неправительственные некоммерческие организации, имеющие рублевый банковский счет в российском банке.
Максимальный размер грантов — 24 тыс. долларов США. Для организаций, ранее не получавших международных грантов, максимальный размер гранта — не более 7 тыс. долларов США.

Заявки принимаются до 31 ДЕКАБРЯ 2010. Подробная информация и форма заявки — на сайте

http://russian.moscow.usembassy.gov/democracy.html.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *