Уважаемые руководители отрядов!
Если вы задумались над участием в проекте ‘Скаутский поезд’ — вот интересные новости для вас.

6-10 ноября 2013 в Гамбурге (Германия) состоится лагерь-встреча, посвященный планированию данного проекта. Организаторы проекта приглашают туда 15-20 лидеров от НОРС-Р. У проекта есть грантовое финансирование, поэтому часть расходов немцы берут на себя; готовы помогать с визами и финансово. Они озвучили пока такую схему: русский участник платит 150 евро, остальное постараются внести они.

Еще раз подчеркиваю, приглашаются лидеры, они не уточняли возраст, то есть, видимо и сильные патрульные тоже. Ну и это по умолчанию те, кто предполагает участвовать в проекте ‘Скаутский поезд’ летом. Важный фактор — знание английского и/или немецкого языка. Там все действо будет в международных командах. Не будет ‘русского’ или ‘польского’ вагона — только смешанные.

Есть время сделать паспорта и визы, если у кого-то их нет. Прошу до начала следующей недели (7.10.2012) сообщить мне имена предполагаемых участников.
Вопросы задавать на vsegdakotov@gmail.com
НОВОЕ: Скачать методичку на русском языке (pdf файл, удобен для распечатки) В методичке указаны этапы, встречи, обязательно ознакомьтесь с ней.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *