НАСТОЯЩАЯ Художественная Книжка о СКАУТАХ, о которой так долго говорили руководители, уже В ПРОДАЖЕ!

В книге рассказывается о жизни одного из скаутских отрядов — отряда «Белая Чайка». Здесь вы найдете истории простых ребят, мальчишек и девчонок, юношей и девушек, которые помимо своей обычной жизни ведут еще и другую — СКАУТСКУЮ…

Книжка хоть и художественное произведение, но скажем честно — отряд «Белая Чайка» действительно существует. В городе Петербурге, на Петроградской стороне. Прежде чем написать книжку, её авторы не один месяц провели в личных беседах с настоящими скаутами из этого отряда, а также из отрядов «Вакийцы», «Летучий Голландец», «Мышиный Горошек» и других.. Их скаутская жизнь, полная побед, испытаний и приключений, легла в основу сюжета. Поэтому:

Все совпадения с реальными людьми в книге и обстоятельствами абсолютно не случайны. Не удивляетесь, если вы узнаете себя, своих друзей-скаутов или родственников в тех или иных персонажах.

Если у кого-то после прочтения повести появятся вопросы или претензии к авторам, отправляйте их сразу в письменной форме в Гаагский международный трибунал. У нас там есть свой человек, поэтому шлите с пометкой «для Бобра»… Он с удовольствием
прочтет и, возможно, ответит.

И наконец, если ваши родители в очередной раз усомнятся в полезности Скаутского движения для России, можно обратиться с открытым письмом в Кремль. Главное — не забыть сделать на письме пометку «для Медведя»…

Итак, мы приглашаем вас в мир, полный приключений, странных имен, серьезных испытаний и веселых происшествий. В Необычный для посторонних и так хорошо Вам знакомый Мир СКАУТОВ.

Добро пожаловать!

Книгу «Скауты. Посторонним вход разрешен» можно приобрести в любом книжном магазине города или заказать по интернету.

Вот ссылки:

На OZONe — http://www.ozon.ru/context/detail/id/4265662/

На сайте BOOKS.RU — http://www.books.ru/page/books/637280

А также ещё на других порталах —

http://www.my-shop.ru/shop/books/432175.html

http://www.bolero.ru/books/9785289026330.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *