DSCN0549.JPGIMGP8047.JPGТоп-топ…топает малыш.

 

1 годик – это здорово! Это повод для праздника и даже целого лагеря!

Сначала предыстория: ровно год назад, 1 ноября 2009 в лагере для новичков в г.Краснокамске по итогам вопросов, размышлений и испытаний появилось три новых скаутских отряда: «Белый парус», «Чайка» и «Дунай». В течение года отряды жили скаутской жизни, набирались сил, росли и развивались; проводили свои мероприятия и участвовали общецентровских делах. Спустя год отряды всё также бодры и веселы!

Впрочем, «бодры» надо говорить бодрее, а «веселы» веселее! И отряды заговорили!

1) 30-31 октября отряд «Белый парус» пригласил всех к себе в Краснокамск (ДМЦ «Ровесник») на двухдневные сборы по случаю Дня рождения и просто по случаю «соскучивания». Отряд подготовил добрую встречу, игры, видео материал, а еще были: ночная игра (накануне Хеллоуина ну как без нее?!), танцы, краеведческая игра и турполоса. С Днем рождения, «Белый парус»!

IMGP8013.JPG2) 2 ноября «Чайка» шумноотмечали свой праздник в родной Гамовской школе. Ребята ориентировались по с.Гамово в поисках скаутских законов, ходили по школе с монстрами и вместе делились впечатлениями и поздравляли друг друга за сладким праздничным столом. С Днем рождения, «Чайка»!

3) 4-6 ноября отряд «Дунай» проводил лагерь в своем п.Рождественск. Собралось ни много, ни мало — 50 человек 7-15 лет. В лагере все вместе искали бриллиант… Но откуда бы ему там взяться? Ребята постарше проходили обучение по скаутским специальностям, волчата – курс скаутов-новичков; все вместе – занимались фольгопластикой, соревновались в спорте и туристических навыках, участвовали в поздравлении, вечерних делах, ночной игре. И бриллиант в итоге нашли! Бриллиант дружбы! С днем рождения, «Дунай»!

 

А в саду дорожка так длинна…прямо к небу тянется она!
Топ-топ…

Растите большими и сильными!

 

 IMGP8033.JPG

Юлия Карабатова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *